NEW Cuisine indienne

«La cuisine indienne, c’est un feu d’artifice culinaire, une explosion de saveurs raffinées et tout un monde de subtilités». En un cycle de 8 cours, vous apprendrez à
connaitre, préparer et utiliser toutes les épices et leurs mélanges, à confectionner
les différents pains, à élaborer les préparations de base, les accompagnements, à
identifier les grandes catégories de plats de viande ou de poisson et végétariens.
Vous recevrez également une introduction à l’approche ayurvédique de la cuisine
indienne où vous apprendrez entre autres à découvrir votre propre constitution (un
cours entier sera dédié à cette approche).

Cv-express

La passion de Sylvain TRIAS pour la cuisine est née dans les coulisses du restaurant lyonnais de ses parents. Au gré de ses voyages en tant qu’ethnomusicologue, Sylvain a enrichi son répertoire des cuisines
asiatiques et particulièrement de celle de l’Inde. Il s’est aussi formé à l’Ayurvéda avec le Dr Anil MEHTA.

Public: 8 personnes, max. 10
Horaire: vendredi 18h30-21h30 ou samedi 18h30-21h30
En 2018 : 1er cycle
session des vendredis 14/09, 05/10, 12/10,
19/10, 09/11, 23/11, 07/12 et 21/12
sessions des samedis 15/09, 06/10, 13/10,
20/10, 10/11, 24/11, 08/12 et 22/12 
En 2019 : 2e cycle
session des vendredis 01/03, 15/03, 29/03,
05/04, 26/04, 10/05, 31/05 et 14/06
sessions des samedis 02/03, 16/03, 30/03,
06/04, 27/04, 11/05, 01/06 et 15/06
Prix: 30€/cours ou 210€/cycle de 8 cours (ingrédients compris) (soit 1 cours gratuit)
Infos/Inscription: Sylvain TRIAS
Courriel: [email protected]