Cuisine japonaise

Naomi KANEKO est Tokyoïte de souche. Ancienne élève de l’école Tsuji (Japon), diplômée en gastronomie de l’école Lenôtre (France), elle a donné plusieurs années des cours privés de cuisine au Japon. Les recettes enseignées sont authentiquement nippones mais elles tiennent toujours compte des ingrédients japonais disponibles en Belgique.

Public: 8 participants max.
Horaire : vendredi 19h00-21h30 OU samedi 19h00-21h30
Dates en 2017: 06/10, 07/10, 20/10, 21/10, 17/11, 18/11, 01/12 et 02/12. (COMPLET!)
Dates en 2018 : 19/01, 20/01, 02/02, 03/02, 17/02, 02/03, 03/03, 16/03, 17/03, 06/04, 07/04, 20/04, 21/04, 04/05, 05/05, 01/06 et 02/06.  (COMPLET!)

programme cuisine japonaise 2017-2018

Prix: 25€/cours (ingrédients compris)

Infos/Inscriptions:
Naomi KANEKO

Courriel :
[email protected]

cuisinejaponaise