Cuisine japonaise

Les recettes enseignées sont authentiquement nippones mais elles tiennent toujours compte des ingrédients japonais disponibles en Belgique. N’hésitez pas à demander le calendrier des recettes.

Naomi KANEKO est Tokyoïte de souche. Ancienne élève de l’école Tsuji (Japon), diplômée en gastronomie de l’école Lenôtre (France), elle a donné plusieurs années des cours privés de cuisine au Japon. 

Public: 8 participants max.
Horaire : vendredi 19h00-21h30 OU samedi 19h00-21h30
Dates en 2018: vendredis: 26/10, 16/11 et 14/12 
samedis : 27/10, 17/11  et 15/12     
(COMPLET!)
Dates en 2019: vendredis: 25/01, 08/02, 22/02, 22/03, 19/04, 03/05 et 24/05
samedis: 26/01, 09/02, 23/02, 23/03, 20/04, 04/05 et 25/05
(COMPLET!)

cuisine japonaise VFG 2018-2019

Prix: 25€/cours (ingrédients compris) – Duo 40€ (un enfant 6-12ans
avec un adulte)

Infos/Inscriptions:
Naomi KANEKO

Courriel :
[email protected]

cuisinejaponaise